News Jul 2020

Erfolge beim Playmit-Award 2020

Erstklassig abgeschnitten beim Playmit-Award hat die Vienna Business School in der Schönborngasse: Sowohl einen Basic-Award 🥇als auch einen Digital-Award 🥈haben sich die fleißigen SchülerInnen von Direktorin Mag. Eveline Grubner, MA erarbeitet. Hut ab vor dieser Spitzenleistung!

An der #vbsschönborngasse fand heute eine Eröffnungskonferenz der etwas anderen Art statt: Nach den Eröffnungsworten des Präsidenten des Fonds der Wr. Kaufmannschaft, KommR Helmut Schramm, und der Direktorin der VBS Schönborngasse, Mag. Eveline Grubner, MA, hielt Dr. Matthias Strolz - bekannt als Unternehmer, ehemaliger Politiker, Autor, Publizist und Coach - einen überaus lebendigen und kurzweiligen Motivationsworkshop zum Thema "Nach Corona ist vor Corona": Herausfordernde Zeiten gut meistern"!