News Jul 2020

Erfolge beim Playmit-Award 2020

Erstklassig abgeschnitten beim Playmit-Award hat die Vienna Business School in der Schönborngasse: Sowohl einen Basic-Award 🥇als auch einen Digital-Award 🥈haben sich die fleißigen SchülerInnen von Direktorin Mag. Eveline Grubner, MA erarbeitet. Hut ab vor dieser Spitzenleistung!

talentify.me würdigt mit dem Video die Leistungen der Schüler/innen in der herausfordernden Distance Learning-Phase! Da zu Schulschluss keine große Feier veranstaltet werden kann, hat talentify.me gemeinsam mit SchülerInnen, Lehrlingen und KünstlerInnen ein cooles #Schulschluss2020-Video produziert. Von der Minute 2:10 bis zur Minute 3:00 sprechen SchülerInnen der JusHAK; von der Minute 10:34 bis zur Minute 11:10 ein Schüler der HAK Plus. Die #vbsschönborngasse ist übrigens "talentify.me TOP SCHULE"! https://www.youtube.com/watch?v=ibRmf98Qx5Y&feature=youtu.be