Elternverein,

ein wichtiger Schulpartner

Termin für die Jahreshauptversammlung: Donnerstag | 08.11.2018 | 18:30

Der Elternverein ist neben der Direktion, den Lehrkräften sowie den Schülerinnen und Schülern ein wichtiger Schulpartner, der nicht nur für einen harmonischen Schulalltag sorgt, sondern der auch diverse Unterstützungen gewähren kann.

Kontakt: folgt

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!
Liebe Schülerinnen und Schüler!

Die Mitglieder des Vorstands des Elternvereins der VBS HAK III und HAS IV Schönborngasse freuen sich, Sie in diesem Schuljahr begrüßen zu dürfen.
Der Elternverein sieht es als seine Aufgabe, SchülerInnen, Eltern, Lehrer und Direktorin bei deren Aufgaben und Vorhaben im Rahmen der Schule zu unterstützen.
Aus dem Erlös der Elternvereinsbeiträge (25,- Euro pro Schuljahr) wollen wir – wie auch schon in den vergangenen Jahren – Zuschüsse für diverse Projekte tätigen, wie z.B. Sponsoring der Teilnahme an internationalen Wettbewerben, Unterstützung von Schulveranstaltungen und Ausstellungen, Public Relations-Aktivitäten für die Schule und ihre Absolventen.
Gleichzeitig wollen wir Beiträge für eventuelle soziale Projekte im schulischen Bereich leisten und Unterstützungen im Fall der Bedürftigkeit einzelner Schüler gewähren. (siehe auch Protokoll der Jahreshauptversammlung) Die Erlagscheine dafür werden ausnahmslos zu Schulbeginn vom Klassenvorstand ausgeteilt. Als Nachweis der Mitgliedschaft im Elternverein (= Voraussetzung für eine Unterstützung durch den Elternverein) gilt der Einzahlungsbeleg.
Sie können sich jederzeit gerne an uns wenden, wenn Sie Hilfe im Rahmen schulischer Belange und/oder finanzielle Unterstützung für Ihr Kind benötigen!

Mit freundlichen Grüßen,
der Vorstand des Elternvereins

VORSTAND 2017/18
  • Vorsitzende
    Stickler Sonja, 4CK
  • stv. Vorsitzender
    Troger Manfred, 3BK
  • Schriftführerin
    Krause Birgit, 4BK
  • Schriftführerin Stv
    Giehser Elisabeth, 4CK
  • Kassier
    Troger Manfred, 3BK
  • Kassier Stv
    Stöckl Gerald, 5BK
Unsere Bankverbindung

Empfänger/in: EV HAK III, 1080, Schönborng.3-5,

BIC: BKAUATWW
IBAN:   AT24 12000 52271222001
BANK AUSTRIA     BLZ:   12000

Einzahlungsbetrag:          25€ (bei 2 Kindern in Wr. Schulen 12€, bei 3 Kindern 8€)
Verwendungszweck:       Unbedingt Name der/s Schüler/in  + Klasse angeben!!!

Protokoll der JHV des EV der VBS Schönborngasse vom 18.10.2017