WIR ÜBER UNS

• Der Mensch steht im Mittelpunkt unserer drei Säulen ganzheitlicher Ausbildung: Fachkompetenz – Persönlichkeitsentwicklung – Praxisnähe
    Wir sind ein modernes Ausbildungsunternehmen, eingebunden in das System der Vienna Business School des Fonds der Wiener Kaufmannschaft
  • ENGAGIERT, PROFESSIONELL und ZUKUNFTSORIENTIERT
    streben wir aktuelle Bildungsziele durch Freude am Lernen und Lehren in einem harmonischen Arbeitsklima gemeinsam an.

WERTE – ZIELE – SCHWERPUNKTE

• Menschlichkeit, Toleranz und teilnehmendes Interesse an der Welt des anderen sind unsere Grundwerte.
  • Vertrauen, gegenseitige Wertschätzung und Fairness prägen unsere Zusammenarbeit.
  • Professionalität, Praxisorientierung und Teamgeist kennzeichnen unseren Arbeitsstil.
  • Leistung wird als positiver Grundsatz verstanden – das Erkennen und Fördern individueller Potenziale ist uns ein Anliegen.
  • Im Wissen um die Gleichwertigkeit von ökonomischer, ökologischer und sozialer Kompetenz stärken wir das eigenverantwortliche Handeln unserer SchülerInnen im Sinne einer modernen Entrepreneurship Education.

FÜHRUNGS- UND KOMMUNIKATIONSSTRUKTUR

• Durch unser umfassendes Qualitätsmanagement erreichen wir klare Ziele und Zuständigkeiten.
  • Die Mitwirkung aller Schulpartner bei der Gestaltung des Schullebens wird besonders gefördert.
  • SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen bilden eine Gemeinschaft, die durch aktive Zusammenarbeit und Offenheit geprägt ist.

EXTERNE PARTNER UND FREUNDE

• Umfangreiche Kooperationen mit renommierten Wirtschaftsunternehmen sowie die Teilnahme an internationalen Projekten und Schüleraustauschprogrammen eröffnen unseren SchülerInnen ausgezeichnete Chancen auf ihrem Weg in das globale Wirtschaftsleben.