Erfolge Jan 2019

VBS Schönborngasse erhält Schulsportgütesiegel in Silber

Das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung verleiht der VBS Schönborngasse das Schulsportgütesiegel in Silber!

Die Fotos zeigen die Übergabe der Auszeichnung an den „Bewegung und Sport“-Koordinator der VBS Schönborngasse, Mag. Alexander Grafl, durch die Direktorin der VBS Schönborngasse, Mag. Eveline Grubner, MA.

(c) 2019 Mag. Bernhard Irschik

Schulsportgütesiegel VBS Schönborngasse

Schulsportgütesiegel

"#vbsschönborngasse goes Dolce Vita" Die Schülerinnen und Schüler dürfen ab sofort einmal pro Woche ihre Italienischkenntnisse mit unserer Sprachassistentin Roberta aus Sardinien perfektionieren!