News Oct 2019

Europäischer Tag der Sprachen 2019

Der Europäische Tag der Sprachen am 26. September 2019 wurde an der VBS Schönborngasse mit den Schülerinnen und Schülern der 3AS, der 3AK, der 3BK, der 4BK, des 2AL, des 2BL und einer hochkarätigen Expertenrunde aus der Wirtschaft begangen. Die Gäste Claudia Kropf ( EU-Kommission), Beatrix Bakos (Wiener Städtische Versicherung), Robert Fischer, Nella Hengstler (Außenwirtschaft Österreich), Teresa Hochedlinger (Österreich Werbung) und Therese Niss (Mibag) gaben interessante und inspirierende Einblicke in ihre beruflichen Werdegänge, die vor allem von der Begeisterung zu Sprachen und den bereits vorhandenen und erlernten Sprachkenntnissen geprägt waren und sind.