Erfolge Nov 2017

youth green start 2017: „Share Bike“

Ingmar Höbarth, Geschäftsführer des Klima- und Energiefonds, überreichte die Auszeichnung an die jungen Entrepreneure aus der Vienna Business School Schönborngasse. Mit dieser Qualifikation geht es am Donnerstag nach Sofia zum Youth Start – European Entrepreneurship Award. Die Schüler/innen der 3BK HAK Plus gehen mit „Share Bike“ als nachhaltigste Geschäftsidee in der Idea-Challenge ins Rennen.

(c) 2017 Mag. Bernhard Irschik

Unsere #vbsschönborngasse nahm erfolgreich an den Wiener Tennismeisterschaften teil. Die komplett neu zusammengesetzte Mannschaft, aus vorwiegend sehr jungen Spielern, ließ ihr großes Potenzial erkennen. Dies wird der Grundstein für eine erfolgreiche Tennis-Zukunft sein.