News+Events

Erfolge May 2017

Merkur Award 2017

die Auszeichnung „Teacher of the Year"

VBS Schönborngasse gewinnt zum dritten Mal in Folge die Auszeichnung „Teacher of the Year“!

Zum VBS Merkur Award 2017 nominierte die VBS Schönborngasse folgende Projekte/Personen:

• Best Economic Project:

Green & BeeO (Business Plan, 3BK HAK Plus – Österreichsieger und Fixstarter in Berlin) – John Toth

• Best Innovative Projeckt:

VBS Schönborngasse goes smart – smart solutions for sustainability (Diplomarbeit, 3BL, 3AL) – Gaby Reithofer

• Best Social und Ethic Project:

„Sami und die Leine“ (Social Crowdfunding für Blindenführhund, 3CK HAK Plus) – Regina Heidenhofer, Bernhard Irschik

• Teacher of the Year: MMag. Petra Steinlechner
  • Student of the Year HAS: Gamze Baglar
  • Student of the Year HAK: Florian Berger
  • Auch ein Graduate of the Year wurde eingereicht.

Die VBS Schönborngasse erhielt heuer zum dritten Mal in Folge die Auszeichnung „Teacher of the Year“ – dieses Jahr gewann MMag. Petra Steinlechner!

Der Stadtschulratspräsident Mag. Heinrich Himmer hielt die Laudatio. Der Präsident des Fonds der Wr. Kaufmannschaft, KommR Helmut Schramm, die Direktorin der VBS Schönborgasse, Mag. Eveline Grubner, die Kolleginnen und Kollegen, die Elternvertreter sowie die anwesenden Schülerinnen und Schüler gratulierten MMag. Petra Steinlechner und feierten den Erfolg für die VBS Schönborngasse!

Schülerinnen der Vienna Business School präsentierten am 31. Wiener Handelstag im Palais Ferstel die Vielfalt unserer Schule. Ein Selfie 🤳 mit dem Präsidenten des Fonds der Wiener Kaufmannschaft, KommR Helmut Schramm durfte nicht fehlen! #vbsschönborngasse

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Grüße von der Work Experience aus Irland! 4BK HAK Plus und 4CK HAK Plus #vbsschönborngasse