Erfolge Apr 2018

2. Platz beim Businessplan-Wettbewerb

Im Rahmen des Bundesfinales des Bank Austria Ideen- und Businessplan-Wettbewerbs „Next Generation“ am 27. April 2018 in Innsbruck erreichte die Geschäftsidee „Foodprot“ von Schülern der 2CK HAK Plus der VBS Schönborngasse den 2. Platz beim Bundesfinale! – Ein weiterer Erfolg und somit eine Bestätigung für die Bedeutung der Entrepreneurship Education an der VBS Schönborngasse!

(c) 2018 Mag. Gabriele Reithofer

Unsere #vbsschönborngasse nahm erfolgreich an den Wiener Tennismeisterschaften teil. Die komplett neu zusammengesetzte Mannschaft, aus vorwiegend sehr jungen Spielern, ließ ihr großes Potenzial erkennen. Dies wird der Grundstein für eine erfolgreiche Tennis-Zukunft sein.