News Nov 2018

GEWINN InfoDay in der Messe Wien

Schülerinnen und Schüler der VBS Schönborngasse, der VBS Hamerlingplatz und der VBS Akademiestraße präsentierten am 14. November 2018 die Aufbaulehrgänge und kaufmännischen Kollegs der Vienna Business School beim GEWINN InfoDay in der Messe Wien.

(c) 2018 Bernhard Irschik

Die 2BK der #vbsschönborngasse durfte bei traumhaften Wetter eine aktive Sommersportwoche in Podersdorf am See mit Herrn Prof. Grafl und Frau Prof. Klee verbringen.🌞

Die ersten Kandidatinnen und Kandidaten der #vbsschönborngasse haben es geschafft! - Reife- und Diplomprüfung der 5AK #vbsabschlussprüfung 👍🙌🎉