Die VBS Schönborngasse bei der BeSt³ 2018

Do., 01.03 - So., 04.03.

Von Donnerstag, 1. März, bis Sonntag, 4. März, schlägt Österreichs größte Bildungsmesse in der Wiener Stadthalle ihre Zelte auf. Vier Tage lang dreht sich dann auf der BeSt³ Wien wieder alles um die Schwerpunkte Beruf, Studium und Weiterbildung. Rund 350 Aussteller präsentieren ihre vielfältigen Angebote und stehen dem Publikum Rede und Antwort. Das umfangreiche Begleitprogramm gibt Einblicke in innovative Bildungswege und beleuchtet aktuelle Trends in der Arbeitswelt.

Auch die Vienna Business School ist an den vier Tagen beim Stand W58 vertreten und informiert Sie über die sechs Standorte der Vienna Business School und deren Ausbildungsformen!

Sofern Sie Schüler/innen und Lehrer/innen der VBS Schönborngasse antreffen wollen, finden Sie hier die Standbetreuungszeiten:

Stand für Handelsakademie Plus / Handelsakademie / Handelsschule:
Do., 1. März: 12:00 – 15:00 Uhr
Fr., 2. März: 9:00 – 12:00 Uhr
Sa., 3. März: 15:00 – 18:00 Uhr
So., 4. März: 12:00 – 15:00 Uhr

Stand für Aufbaulehrgang:
Do., 1. März: 9:00 – 15:00 Uhr
Fr., 2. März: 9:00 – 12:00 Uhr
Sa., 3. März: 15:00 – 18:00 Uhr
So., 4. März: 12:00 – 17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Erfolgreiche Reife- und #diplomprüfung der 5. HAK- und HAK Plus Klassen der #vbsschönborngasse 👨‍🎓👩‍🎓 . . . . #school #zeugnisvergabe #matura