Aktivitäten Feb 2018

Die VBS Schönborngasse bei der BeSt³ 2018

Von Donnerstag, 1. März, bis Sonntag, 4. März, schlägt Österreichs größte Bildungsmesse in der Wiener Stadthalle ihre Zelte auf. Vier Tage lang dreht sich dann auf der BeSt³ Wien wieder alles um die Schwerpunkte Beruf, Studium und Weiterbildung. Rund 350 Aussteller präsentieren ihre vielfältigen Angebote und stehen dem Publikum Rede und Antwort. Das umfangreiche Begleitprogramm gibt Einblicke in innovative Bildungswege und beleuchtet aktuelle Trends in der Arbeitswelt.

Auch die Vienna Business School ist an den vier Tagen beim Stand W58 vertreten und informiert Sie über die sechs Standorte der Vienna Business School und deren Ausbildungsformen!

Sofern Sie Schüler/innen und Lehrer/innen der VBS Schönborngasse antreffen wollen, finden Sie hier die Standbetreuungszeiten:

Stand für Handelsakademie Plus / Handelsakademie / Handelsschule:
Do., 1. März: 12:00 – 15:00 Uhr
Fr., 2. März: 9:00 – 12:00 Uhr
Sa., 3. März: 15:00 – 18:00 Uhr
So., 4. März: 12:00 – 15:00 Uhr

Stand für Aufbaulehrgang:
Do., 1. März: 9:00 – 15:00 Uhr
Fr., 2. März: 9:00 – 12:00 Uhr
Sa., 3. März: 15:00 – 18:00 Uhr
So., 4. März: 12:00 – 17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

„GoStudent“ - Dein persönlicher Lernassistent ... Im Ausbildungsschwerpunkte "Entrepreneurship und Management" sowie "Management, Controlling und Accounting" der #vbsschönborngasse lernten die SchülerInnen die internationale Lernplattform „GoStudent“ kennen! #gostudent #lernplattform #entrepreneurship

Domino Day an der VBS Floridsdorf
Vergangene Woche traten 3 Klassen der VBS Floridsdorf beim "Domino Day" gegeneinander an. Die 2CK durfte sich im Anschluss an das Event als glücklichen Gewinner nennen. Ihr findet uns auch...

Kick-Off "Fit für die Universität" #vbsschönborngasse #vbs #wuwien