Die VBS Schönborngasse bei der BeSt³ 2018

Do., 01.03 - So., 04.03.

Von Donnerstag, 1. März, bis Sonntag, 4. März, schlägt Österreichs größte Bildungsmesse in der Wiener Stadthalle ihre Zelte auf. Vier Tage lang dreht sich dann auf der BeSt³ Wien wieder alles um die Schwerpunkte Beruf, Studium und Weiterbildung. Rund 350 Aussteller präsentieren ihre vielfältigen Angebote und stehen dem Publikum Rede und Antwort. Das umfangreiche Begleitprogramm gibt Einblicke in innovative Bildungswege und beleuchtet aktuelle Trends in der Arbeitswelt.

Auch die Vienna Business School ist an den vier Tagen beim Stand W58 vertreten und informiert Sie über die sechs Standorte der Vienna Business School und deren Ausbildungsformen!

Sofern Sie Schüler/innen und Lehrer/innen der VBS Schönborngasse antreffen wollen, finden Sie hier die Standbetreuungszeiten:

Stand für Handelsakademie Plus / Handelsakademie / Handelsschule:
Do., 1. März: 12:00 – 15:00 Uhr
Fr., 2. März: 9:00 – 12:00 Uhr
Sa., 3. März: 15:00 – 18:00 Uhr
So., 4. März: 12:00 – 15:00 Uhr

Stand für Aufbaulehrgang:
Do., 1. März: 9:00 – 15:00 Uhr
Fr., 2. März: 9:00 – 12:00 Uhr
Sa., 3. März: 15:00 – 18:00 Uhr
So., 4. März: 12:00 – 17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Einen spannenden und zugleich humorvollen Vortrag von Herrn Dr. Wan Jie Chen (Direktor des Konfuzius-Instituts der Karl-Franzens-Universität Graz und stv. Obmann des Bundesgremiums Außenhandel) über die chinesische Businesskultur hörten die Schüler/innen der 1CK HAK Plus und die Teilnehmer/innen des Sprachkurses Chinesisch - eine tolle Gelegenheit für die Schüler/innen über die Grenzen hinaus mehr über die Lebensgewohnheiten in China zu erfahren. #vbshamerlingplatz #vbsschönborngasse

Best Ethic & Social Project 2018
VBS Floridsdorf: Gott essen @ Nikolaus Eder – ein interreligiöser Dialog Ihr findet uns auch unter Facebook https://www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN