News Nov 2018

Workshop von Fairtrade am Tag der offenen Tür 2018

Wie funktioniert der internationale Rohstoffhandel? Und warum erhalten kleinbäuerliche Familien oft sehr wenig Geld für kostbare Produkte wie Kakao, Kaffee oder Baumwolle? Das war Thema beim FAIRTRADE-Workshop am Tag der offenen Tür der VBS Schönborngasse. Die SchülerInnen der 1AK und der 1BK spielten mit Florian Ablöscher von FAIRTRADE Österreich den internationalen Handel nach und diskutierten über das FAIRTRADE-Siegel. Nähere Infos und kostenlose Workshopbuchung unter www.fairtrade-schools.at.