Mi., 27.11. – Infoabend für Interessentinnen und Interessenten des Aufbaulehrganges

Beginn 18:00 Uhr

Du willst deine beruflichen Chancen verbessern? – Dann mach die Matura im Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse!
Der Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse:
  • Unterricht an 4 Tagen (besonders für Schüler/innen mit weiteren Schulwegen ein großer Vorteil)
  • 3 Fremdsprachen zur Wahl (Spanisch, Italienisch, Französisch)
  • 7 Ausbildungsschwerpunkte (NEU: Sportmanagement)
  • AUL goes AUL, AUL goes WORK und AUL goes UNI

Eine Anmeldung ist online erforderlich.

Weitere Informationen zum Aufbaulehrgang befinden sich hier.

Das Fußballteam der #vbsschönborngasse erreichte beim diesjährigen Stadthallenturnier Ende November den 12.Platz!