Mi., 27.11. – Infoabend für Interessentinnen und Interessenten des Aufbaulehrganges

Beginn 18:00 Uhr

Du willst deine beruflichen Chancen verbessern? – Dann mach die Matura im Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse!
Der Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse:
  • Unterricht an 4 Tagen (besonders für Schüler/innen mit weiteren Schulwegen ein großer Vorteil)
  • 3 Fremdsprachen zur Wahl (Spanisch, Italienisch, Französisch)
  • 7 Ausbildungsschwerpunkte (NEU: Sportmanagement)
  • AUL goes AUL, AUL goes WORK und AUL goes UNI

Eine Anmeldung ist online erforderlich.

Weitere Informationen zum Aufbaulehrgang befinden sich hier.

Letzte Woche besuchten SchülerInnen des Ausbildungsschwerpunktes "Kommunikationsmanagement und Marketing" der #vbsschönborngasse die bekannteste österreichische Werbeagentur: Demner, Merlicek & Bergmann. Die SchülerInnen konnten sich anhand einiger Werbespots Einblicke in die Werbebranche verschaffen. Des Weiteren wurden die verschiedenen Formen von Werbeagenturen und wichtige Fachbegriffe aus der Branche erklärt. Theresa Spirik (HR-Management DMB) erläuterte den SchülerInnen, welche Schritte bei der Erstellung von Werbekampagnen zu beachten sind. Ebenfalls wurde die hohe Bedeutung eines erfolgreichen Marketings für die Produktpositionierung erörtert.