Infoabend für Interessentinnen und Interessenten des Aufbaulehrganges

Mo., 27.05. | 18:00 Uhr

Du willst deine beruflichen Chancen verbessern? – Dann mach die Matura im Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse!
Der Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse:
  • Unterricht an 4 Tagen (besonders für Schüler/innen mit weiteren Schulwegen ein großer Vorteil)
  • 3 Fremdsprachen zur Wahl (Spanisch, Italienisch, Französisch)
  • 7 Ausbildungsschwerpunkte (NEU: Sportmanagement)
  • AUL goes AUL, AUL goes WORK und AUL goes UNI

Weitere Informationen zum Aufbaulehrgang befinden sich hier.

Unsere #vbsschönborngasse nahm erfolgreich an den Wiener Tennismeisterschaften teil. Die komplett neu zusammengesetzte Mannschaft, aus vorwiegend sehr jungen Spielern, ließ ihr großes Potenzial erkennen. Dies wird der Grundstein für eine erfolgreiche Tennis-Zukunft sein.