News Mar 2018

AUL Info Day 03/2018

Ein gelungener Mix aus Live-Unterricht und Information durch Lehrende sowie Schülerinnen und Schüler erwartete die interessierten Besucher/innen des AUL Info Days am 16. März 2018 in der VBS Schönborngasse.

Nach einem laut Feedback „sehr herzlichen Empfang“ informierten sich die Gäste über die für sie neuen Angebote an Gegenständen im Aufbaulehrgang und anschließend konnten sie einen Einblick in verschiedene Unterrichtsstunden bekommen.

Den Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern der VBS Schönborngasse ist es  gelungen, unsere Besucher/innen von der angenehmen Atmosphäre und Herzlichkeit an unserer Schule zu überzeugen.