„Healthytrip – Don’t worry, be healthy!“ – Ernährungsworkshop

Ernährungsworkshop VBS Schönborngasse

Die Diplomarbeitsgruppe „Healthytrip – Don’t worry, be healthy!“ der VBS Schönborngasse veranstaltete am 25.10.2016 einen Ernährungsworkshop, um den Schülerinnen und Schülern das Thema „gesunde Ernährung“ näherzubringen! Unterstützt wurden sie dabei von Fitness-Trainer Sayed Mazen, den Ernährungsberaterinnen Dreiseitl Verena und Slovencik Sabine und Frau OStR Mag. Elisabeth Wieland – ein gelungenes Miteinander für eine gesunde Zukunft!

(Mag. Bernhard Irschik)

youth green start 2017: geht an die jungen Entrepreneure von der #vbsschönborngasse mit ihrem Projekt "Share Bike"

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Tagen der offenen Tür an der #vbsschönborngasse!