News May 2019

Digitalisierung in der Werbung

Dr. Heimo Hammer, Leiter der Agentur kraftwerk für neue Kommunikation, bot am 15. Mai 2019 ein wahres Feuerwerk an Informationen über die Digitalisierung in der Werbebranche – IOT, KI, Datamining, Business Intelligence, Programmatic Advertising etc. wurden von einem Experten vorgetragen, der sich für uns Zeit nahm, obwohl er sieben Unternehmen leitet. Er ist weltweit vernetzt und hat ein großes Herz für junge Menschen, die hungrig danach sind, mehr über die Arbeits- und Lebenswelt von morgen zu erfahren.

(c) 2019 Mag. Gabriele Reithofer

Die Übungsfirma Kreativmöbel GmbH der #vbsschönborngasse wurde mit dem Zertifikat „QualitätsAudit Übungsfirma 2020“ ausgezeichnet! Diese älteste Übungsfirma Schönborngasse (gegründet 1993) leistet nun bereits seit Jahrzehnten einen wertvollen Beitrag zur hohen Unterrichtsqualität und zur Entrepreneurship-Education. Die Mitarbeiter/innen und die Eigentümer der Übungsfirma sowie die Direktorin, Mag. Eveline Grubner, MA, sind stolz auf diesen weiteren Erfolg! https://www.act.at/home/uefa-2020-konzept/qualitaetsaudit-zertifiziert-2020/ https://kreativmoebel.wixsite.com/schoenborngasse