News+Events

Projekte May 2017

Projekt „Jugend-Zeitung-Wirtschaft“ der 3CK HAK Plus

Die 3CK HAK Plus der VBS Schönborngasse beteiligte sich im Schuljahr 2016/2017 am Projekt „Jugend-Zeitung-Wirtschaft“ der österreichischen Tageszeitung „Die Presse“.

Unter anderem trafen sich die Schüler/innen für die Recherche der Artikel mit dem Generalsekretär des Bankenverbandes, Dr. Gerald Resch.

Die Tageszeitung „Die Presse“ veröffentlichte im Anschluss einen Artikel von Schülerinnen und Schülern der 3CK HAK Plus zum Thema „Die Bank der Zukunft“.

(Mag. Bernhard Irschik)

Zeitungsartikel

Schülerinnen der Vienna Business School präsentierten am 31. Wiener Handelstag im Palais Ferstel die Vielfalt unserer Schule. Ein Selfie 🤳 mit dem Präsidenten des Fonds der Wiener Kaufmannschaft, KommR Helmut Schramm durfte nicht fehlen! #vbsschönborngasse

60-Jahr-Feier VBS Mödling