Projekte Feb 2017

Crowdfunding-Projekt: SAMI UND DIE LEINE

Sami und die Leine

Innerhalb von nur zwei Wochen schafften es Sarah Dräxler, Sarah Stickler, Nina Koller, Nicole Wagner und Maria Aigner der 3CK HAK Plus der VBS Schönborngasse, das Ziel von EUR 9.190,00 via Crowdfundingplattform aufzubringen.

Dieser Betrag war nötig, um Sami, einem Schüler der VBS Schönborngasse, bei der Finanzierung seines Blindenhundes HADIS zu helfen, der für ihn mehr Mobilität, zusätzliche Sicherheit und Hoffnung bedeutet.

HADIS ist nun vollständig finanziert und Sami muss sich nicht von seinem lieb gewonnenen Begleiter trennen.

(Mag. Bernhard Irschik)

youth green start 2017: geht an die jungen Entrepreneure von der #vbsschönborngasse mit ihrem Projekt "Share Bike"

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Tagen der offenen Tür an der #vbsschönborngasse!