News Feb 2020

Anmeldung erforderlich:

Einladung Vortrag Gregor Staub 27.02.2020

Einladung Gregor Staub 27 02 2020 VBS Schönborngasse

Der renommierte Gedächtnistrainer und „Lernphilosoph“ Gregor Staub kommt an unsere Schule, an die Vienna Business School Schönborngasse!

In einer ebenso motivierenden wie lehrreichen Veranstaltung wird Herr Staub als internationale Kapazität auf diesem Gebiet einen Einblick in sein „mega memory® – Gedächtnistraining“ als Lehr- und Lernmethode gewähren.

Seit vielen Jahren führt der bekannte Schweizer mit großem Erfolg seine Trainings durch und hat in über 2.500 Vorträgen und Seminaren, zahllosen Fernsehauftritten und Radiointerviews ein Millionenpublikum begeistert. Wir freuen uns daher sehr, dass er einen ganzen Tag lang an unsere Schule kommt – und in seinem Abendvortrag steht er Ihnen und allen interessierten Freunden und Kollegen mit seiner verblüffenden Methode zur Verfügung:

mega memory® Gedächtnistraining
www.gregorstaub.com

Lernen Sie an diesem Abend mit viel Spaß

• Ihr Namens- und Zahlengedächtnis verbessern
  • Mathematik: Geniales Kopfrechnen & mehr
  • Fremdsprachen schneller lernen
  • große Mengen Lernstoff bewältigen
  • das Langzeitgedächtnis trainieren
  • Spickzettel im Kopf behalten
  • freie Reden & Referate halten
  • Stress abbauen
  • mit Spaß und Erfolg lernen
  • Kindern beim Lernen helfen
  • auch im Alter im Kopf fit bleiben

Do, 27.02.2020 19:00 Uhr (Einlass: 18:30 Uhr) Festsaal, 1. Stock

Vienna Business School
Schönborngasse 3-5

schoenborngasse@vbs.ac.at

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Hinweis zu Foto- und Videoaufnahmen:

Bei diesem Event werden Fotos und Videos erstellt. Diese werden zu den folgenden Zwecken verwendet: Bereitstellung der Aufnahmen für die Teilnehmer*innen, Hinweise auf weitere und auf ähnliche Veranstaltungen, Werbezwecke, öffentliche Berichterstattung über die Veranstaltung, Öffentlichkeitsarbeit, Veröffentlichung in sozialen Medien und für die Verwendung auf unserer Website.

Mit dieser Anmeldung zur Veranstaltung erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese Fotos und Videomaterialien, auf denen ich enthalten bin, in Online- und Printmedien veröffentlicht werden dürfen. Aus der Einwilligung zur Veröffentlichung leite ich keine Rechte (z.B. Entgelt) ab.

Nachhaltig handeln: Umweltteam der #vbsschönborngasse motiviert zum Bäumepflanzen Eine Plattform, die ihre Gewinne teilt, um Bäume zu pflanzen: ECOSIA, die Suchmaschine der etwas anderen Art, begeistert das Umweltteam der VBS Schönborngasse. Das Team überlegte, dass eine schulweite Verwendung eine gute Sache sei - wenn man 10 Suchanfragen pro Tag stellt, werden 80 Bäume im Jahr gepflanzt - die Zeit des Distance Learnings ist somit für einen Umstieg auf Ecosia perfekt. Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern erhielten von Anne, Leon und Christoph aus der 4CK HAK Plus eine motivierende Einladung und Anleitung zum Umstieg. Link zu: https://www.ecosia.org/

VBS Schönborngasse

Journaldienst, Mo. - Fr. | 08:00 bis 16:00 Uhr