Aktuell Jan 2019

„Unterricht live erleben“ -Besucher/innentag 2019

Ankündigung Besucherinnentag 2019

ADir. Reg.Rat Bernhard HEILER erläuterte Schülerinnen und Schüler des Ausbildungsschwerpunktes „Kommunikationsmanagement und Marketing“ der #vbsschönborngasse im Zuge eines Vortrages die große Bedeutung der Institution „Statistik Austria“. Es wurde auch der Entschluss gefasst, eine Diplomarbeit mit dem Auftraggeber „Statistik Austria“ zu verfassen.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Tolles Abschlussevent des universitär-schulischen GEO-Kooperationsprojektes an der #vbsschönborngasse!