Erfolge Mar 2019

Top Platzierungen bei der Landesausscheidung des Fremdsprachenwettbewerbes

Die Direktorin der VBS Schönborngasse, Mag. Eveline Grubner, MA, gratulierte den beiden Schülerinnen Katharina Christ und Maria Aigner zu den großartigen Platzierungen bei der Landesausscheidung des Fremdsprachenwettbewerbes – Sieg in der Kategorie „Französisch“ (Katharina Christ, 5CK) und toller 2. Platz in der Kategorie „Englisch BHS“ (Maria Aigner, 5CK).

Sie bedankte sich auch beim Lehrerteam für den engagierten Einsatz im Unterricht und die tolle Motivationsarbeit der Schülerinnen.

(c) 2019 Mag. Bernhard Irschik

talentify.me würdigt mit dem Video die Leistungen der Schüler/innen in der herausfordernden Distance Learning-Phase! Da zu Schulschluss keine große Feier veranstaltet werden kann, hat talentify.me gemeinsam mit SchülerInnen, Lehrlingen und KünstlerInnen ein cooles #Schulschluss2020-Video produziert. Von der Minute 2:10 bis zur Minute 3:00 sprechen SchülerInnen der JusHAK; von der Minute 10:34 bis zur Minute 11:10 ein Schüler der HAK Plus. Die #vbsschönborngasse ist übrigens "talentify.me TOP SCHULE"! https://www.youtube.com/watch?v=ibRmf98Qx5Y&feature=youtu.be