Erfolge Mar 2019

Top Platzierungen bei der Landesausscheidung des Fremdsprachenwettbewerbes

Die Direktorin der VBS Schönborngasse, Mag. Eveline Grubner, MA, gratulierte den beiden Schülerinnen Katharina Christ und Maria Aigner zu den großartigen Platzierungen bei der Landesausscheidung des Fremdsprachenwettbewerbes – Sieg in der Kategorie „Französisch“ (Katharina Christ, 5CK) und toller 2. Platz in der Kategorie „Englisch BHS“ (Maria Aigner, 5CK).

Sie bedankte sich auch beim Lehrerteam für den engagierten Einsatz im Unterricht und die tolle Motivationsarbeit der Schülerinnen.