News Sep 2018

Teambuilding-Aktivitäten der 2BK HAK Plus

Die Schüler/innen der 2BK HAK der VBS Schönborngasse konnten bei den Outdoortagen im Donaupark ihre sozialen Kompetenzen erweitern. Mit viel Spaß wurde neben diversen Teambuilding-Aktivitäten auch ein Floß gebaut und anschließend auf seine Schwimmtauglichkeit in der Alten Donau getestet.

Die 2BK HAK kann nun mit einer gestärkten Klassengemeinschaft ins neue Schuljahr starten!

(c) 2018 Mag. Bernhard Irschik

Teambuilding 2BK 2018

Im Hochparterre der #vbsschönborngasse steht seit letzter Woche ein von den Schülerinnen und Schülern toll geschmückter Christbaum aus dem Waldviertel - Weihnachtsstimmung ist vorprogrammiert! 🎄

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Tolles Abschlussevent des universitär-schulischen GEO-Kooperationsprojektes an der #vbsschönborngasse!