News Sep 2018

Teambuilding-Aktivitäten der 2BK HAK Plus

Die Schüler/innen der 2BK HAK der VBS Schönborngasse konnten bei den Outdoortagen im Donaupark ihre sozialen Kompetenzen erweitern. Mit viel Spaß wurde neben diversen Teambuilding-Aktivitäten auch ein Floß gebaut und anschließend auf seine Schwimmtauglichkeit in der Alten Donau getestet.

Die 2BK HAK kann nun mit einer gestärkten Klassengemeinschaft ins neue Schuljahr starten!

(c) 2018 Mag. Bernhard Irschik

Teambuilding 2BK 2018

Die 2BK der #vbsschönborngasse durfte bei traumhaften Wetter eine aktive Sommersportwoche in Podersdorf am See mit Herrn Prof. Grafl und Frau Prof. Klee verbringen.🌞

Die ersten Kandidatinnen und Kandidaten der #vbsschönborngasse haben es geschafft! - Reife- und Diplomprüfung der 5AK #vbsabschlussprüfung 👍🙌🎉