Exkursionen Sep 2019

Sinnesrausch Linz – Exkursion 3AL/3CL

Während ein Großteil der Schüler/innen des 3. Aufbaulehrgangs der VBS Schönborngasse auf Sprachreise in Barcelona waren, genossen die übrigen Schüler/innen des 3AL und 3CL am 11. September 2019 einen sonnigen Tagesausflug nach Linz. Nach gemeinsamer Zugfahrt trennten sich die Wege der beiden Klassen. Während der 3CL im Museum ‚Sinnesrausch‘ Kunstwerke angreifen und begreifen konnte, erforschte der 3AL die künstliche Intelligenz (KI) in der Ars Electronica.

Nach vielen spannenden Eindrücken fuhren die Schüler/innen mit neuen Erkenntnissen wieder zurück nach Wien.