News Mar 2018

Outdoortraining – einmal anders!

Auch in diesem Semester ging es für die 1CK HAK Plus wieder in Richtung Reichenau an der Rax zum bewährten Outdoortraining. Nur diesmal fanden Laufspiele, Koordinationsübungen und Teamaufgaben nicht auf der grünen Wiese statt, sondern eingebettet in einer wunderschönen Winterlandschaft – „das etwas andere Outdoortraining!“

Die 28 Schülerinnen und Schüler der 1CK waren trotz Kälte und Schnee unter der Anleitung der externen Trainer Angelika und Stefan bei den einzelnen Outdoorübungen mit vollem Einsatz und Eifer dabei.