News Mar 2018

Outdoortraining – einmal anders!

Auch in diesem Semester ging es für die 1CK HAK Plus wieder in Richtung Reichenau an der Rax zum bewährten Outdoortraining. Nur diesmal fanden Laufspiele, Koordinationsübungen und Teamaufgaben nicht auf der grünen Wiese statt, sondern eingebettet in einer wunderschönen Winterlandschaft – „das etwas andere Outdoortraining!“

Die 28 Schülerinnen und Schüler der 1CK waren trotz Kälte und Schnee unter der Anleitung der externen Trainer Angelika und Stefan bei den einzelnen Outdoorübungen mit vollem Einsatz und Eifer dabei.

(c) 2018 Mag. Petra Steinlechner

Ursina Lauber, MSc Psychotherapeutin in Ausbildung unter Supervision, steht ab sofort einmal pro Woche für alle Anspruchsgruppen (Lehrer/innen, Schüler/innen, Eltern usw.) der #vbsschönborngasse zur Verfügung. Als Mitglied des Vereins „Jede Stunde zählt“ bietet sie coachende, beratende, supervisorische, therapeutische und psychohygienische Gespräche im Rahmen eines Mitarbeiter/innen-Unterstützungsprogrammes an. Gerade in Zeiten tiefgreifender gesellschaftlicher Umbrüche benötigen Lehrer/innen verstärkt Resilienz-Faktoren, um besser mit den stark wachsenden Anforderungen, vor allem im Erziehungsbereich, zu Recht zu kommen.Weitere Infos unter: https://www.jedestundezaehlt.at

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Heute Abend ist es soweit! Vergesst nicht eure Fotos auf Instagram mit dem Hashtag #vbsball zu taggen. Die besten Fotos posten wir dann auf unserem Instagram-Account! #myviennabusinessschool #rathaus #schulball #wien