News Jan 2019

Informationsveranstaltung für Kooperationspartner JusHAK

Do, 31.01.2019 | 18:30 Uhr

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an der JusHAK und erlauben uns, Sie zu einer Informationsveranstaltung für Kooperationspartner an unsere Schule einzuladen.

Thema:
Schule trifft juristische Praxis

Datum:
Do, 31.01.2019   18:30 Uhr

Ort:
Vienna Business School Schönborngasse
Schönborngasse 3-5
1080 Wien

Die Absolvent/innen der JusHAK sollen mit Situationen in Beruf und Alltag wirtschaftlich und rechtlich kompetent umgehen können. Eine enge Zusammenarbeit mit der Praxis ermöglicht den Schüler/innen spezifische Wirtschafts- und Rechtskenntnisse anwenden und in den bestehenden Wissenskontext zu integrieren.

JusHAK Einladung Kooperationspartner 31012019

"hedgen", "leverage", N26 und vieles mehr thematisierte Herr Dr. Gremmel, BAWAG PSK Marketing-Leiter, vor den Schülerinnen und Schülern des Ausbildungsschwerpunktes "Entrepreneurship und Management" der #vbsschönborngasse. Des Weiteren ging er auf das Thema "Scheiden tut nicht weh ... nämlich von der Post“ ein. Der Key-Note-Speaker diente nicht zuletzt aufgrund seines kurzweiligen und interessanten Vortrages als Role-Model für die Schülerinnen und Schüler.

Systemisches Outdoortraining der 1CK HAK Plus der #vbsschönborngasse in Reichenau/Rax!