News Jan 2019

Informationsveranstaltung für Kooperationspartner JusHAK

Do, 31.01.2019 | 18:30 Uhr

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an der JusHAK und erlauben uns, Sie zu einer Informationsveranstaltung für Kooperationspartner an unsere Schule einzuladen.

Thema:
Schule trifft juristische Praxis

Datum:
Do, 31.01.2019   18:30 Uhr

Ort:
Vienna Business School Schönborngasse
Schönborngasse 3-5
1080 Wien

Die Absolvent/innen der JusHAK sollen mit Situationen in Beruf und Alltag wirtschaftlich und rechtlich kompetent umgehen können. Eine enge Zusammenarbeit mit der Praxis ermöglicht den Schüler/innen spezifische Wirtschafts- und Rechtskenntnisse anwenden und in den bestehenden Wissenskontext zu integrieren.

JusHAK Einladung Kooperationspartner 31012019

Die #vbsschönborngasse war heuer erstmalig bei den „Umwelt.Wissen Tagen für Kids“ an der BOKU Tulln mit einem interaktiven Stand vertreten. „Pflanz mich! Grow your own apple!“ war unser Motto. Die jungen Besucherinnen und Besucher erhielten Infos über den Pflanzenlebenszyklus eines Apfelbaumes und durften nicht nur Äpfel verkosten, sondern auch (in aus alten Zeitungen selbst hergestellten Keimtöpfchen) ihre Apfelkerne pflanzen. Verschiedene Bodenproben informierten über Qualität und Konsistenz unterschiedlicher Erdsorten und animierten die Kids mit selbst hergestellten „Erdfarben“ kreativ ihre eigenen Gemälde zu produzieren!

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Die wintersportbegeisterten Schüler/innen sowie Lehrer/innen der #vbsschönborngasse melden sich mit diesen Fotos vom Skitag am Hochkar!