Gartenfest Apr 2019

Gartenfest 2019 des Vienna Business Circle

Mi., 15.05. | 18:00 - 21:30 Uhr | Garten der VBS Schönborngasse

„Willkommen in der VBS Schönborngasse“

Mittwoch, 15. Mai 2019, 18:00 bis 21:30 Uhr

Garten der Vienna Business School Schönborngasse

bei Schlechtwetter: Vienna Business Café

Es erwarten Sie unter anderem:

• Livemusik mit der „So! Delicious“-Band
  • Erinnerungen
  • Generationenfoto
  • Schulführungen
  • Networking
  • Buffet

Wir freuen uns auf einen netten Abend und auf viele interessante Gespräche.

Wir ersuchen um Anmeldung unter schoenborngasse@vbs.ac.at bzw. unter der Telefonnummer +43(1) 406 45 14.

Dir. Mag. Eveline Grubner, MA, e.h.

MMag. Thomas Lung, BA, e.h.

Mag. Christian Albrecht, e.h.

Information:
Unser jährliches Gartenfest ist ein gemütlicher Networking-Abend für unsere Absolvent/innen, Kooperationspartner und Vertreter/innen der Wirtschaft, unser Schulbetreiber, Vertreter/innen des Stadtschulrates, der Bildungsdirektion und des Bundesministeriums, Bezirksvertreter/innen, die Schüler/innen der Abschlussklassen sowie für die aktiven und pensionierten Lehrer/innen und für Freunde der VBS Schönborngasse.

Einladung Gartenfest 2019

汉语水平考试 / Hanyu Shuiping Kaoshi Mehr als 20 SchülerInnen der Vienna Business School im 8. Bezirk lernen Chinesisch (Mandarin). Einige von ihnen wollten es genau wissen und nahmen an einem Pretest zu den offiziellen HSK-Prüfungen im nächsten Semester teil - die Leistungen überzeugen mit Erfolgsquoten von 80 - 100%. Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen und wünschen weiterhin viel Spaß beim Lernen und viel Erfolg bei den Prüfungen. In Kooperation mit dem Konfuziusinstitut an der Karl-Franzens-Universität Graz werden diese Anfang Dezember stattfinden. #vbsschönborngasse #vbshamerlingplatzhttps://konfuzius-institut.uni-graz.at/de/sprachkurse/hsk-pruefung-sprachzertifikate/ https://konfuzius-institut.uni-graz.at/