News Nov 2018

European Entrepreneurship Award

Durch eine erfolgreiche Teilnahme der VBS Schönborngasse am European Entrepreneurship Award 2018 in der Kategorie BEST IDEA zeichnete sich am 9. November 2018 die Gruppe „talented“ aus. Nach dem belgischen Team teilte sich „talented“ ex aequo mit anderen Teams den zweiten Platz in der Europa-Ausscheidung. Die Entrepreneurship-Kultur der VBS Schönborngasse ermöglicht es, dass es jedes Jahr eine Teilnahme auf Europaebene gibt. „talented“ hatte nicht nur einen der schönsten und professionellsten Stände bei dieser Ausscheidung, auch der Pitch wurde von der Jury besonders gelobt. Letztendlich aber zählte die Idee, und diese wurde ausnahmslos als „brillant“ bezeichnet. Die Mühen der monatelangen Vorbereitungen haben sich gelohnt und wir hoffen, dass diese Erfolgsserie der VBS Schönborngasse nächstes Jahr in Barcelona fortgesetzt wird.