News Apr 2019

Diskussion zur EU-Wahl 2019 mit Kandidatinnen und Kandidaten unterschiedlicher Parteien

Am 2. April 2019 fand im Festsaal der VBS Schönborngasse eine überaus interessante Diskussionsveranstaltung mit Kandidatinnen und Kandidaten unterschiedlicher Parteien zur EU-Wahl statt. Die Schülerinnen und Schüler der VBS Schönborngasse zeigten großes Interesse an der EU-Wahl und lieferten viele Diskussionsbeiträge. Folgende Kandidatinnen und Kandidaten zur EU-Wahl nahmen an der Veranstaltung teil: Christian Zoll (ÖVP), Luca Kaiser (SPÖ), Georg Mayer (FPÖ), Werner Kogler (Die Grünen), Claudia Gamon (NEOS) und Johannes Voggenhuber (Initiative 1 Europa – Liste Jetzt).