News May 2019

Cinéclub der VBS Schönborngasse bei „Monsieur Claude“

Wer Frankreich sagt, muss auch Kino sagen! Deshalb trafen sich frankophile Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen der VBS Schönborngasse am 16. Mai 2019 im Votivkino und amüsierten sich herrlich bei „Monsieur Claude und seine Töchter 2“. Die Originalfassung mit Untertiteln war den Lachern nach zu urteilen auch für alle gut verständlich, sodass bereits ein weiterer Kinoabend im Rahmen des Cinéclub geplant ist.

(c) 2019 Mag. Bernhard Irschik

Die 2BK der #vbsschönborngasse durfte bei traumhaften Wetter eine aktive Sommersportwoche in Podersdorf am See mit Herrn Prof. Grafl und Frau Prof. Klee verbringen.🌞

Die ersten Kandidatinnen und Kandidaten der #vbsschönborngasse haben es geschafft! - Reife- und Diplomprüfung der 5AK #vbsabschlussprüfung 👍🙌🎉