News Mar 2019

Best 2019

Von Donnerstag, 7. März 2019, bis Sonntag, 10. März 2019, waren Schüler/innen und Lehrer/innen der VBS Schönborngasse bei Österreichs größter Bildungsmesse – der BeSt³ 2019 – in der Wiener Stadthalle vertreten.

Vier Tage wurden die Vienna Business School und deren Ausbildungsformen präsentiert.

Viele Besucher/innen informierten sich am Stand über das Schulformenangebot an der VBS Schönborngasse (JusHAK, Handelsakademie Plus, Handelsakademie, Handelsschule und Aufbaulehrgang) sowie die verschiedenen Ausbildungsschwerpunkte.

Zukünftige Schüler/innen fürs nächste sowie übernächste Schuljahr konnten gewonnen werden!

(c) 2019 Mag. Bernhard Irschik

Fotos: (c) 2019 Harald Klemm

Ursina Lauber, MSc Psychotherapeutin in Ausbildung unter Supervision, steht ab sofort einmal pro Woche für alle Anspruchsgruppen (Lehrer/innen, Schüler/innen, Eltern usw.) der #vbsschönborngasse zur Verfügung. Als Mitglied des Vereins „Jede Stunde zählt“ bietet sie coachende, beratende, supervisorische, therapeutische und psychohygienische Gespräche im Rahmen eines Mitarbeiter/innen-Unterstützungsprogrammes an. Gerade in Zeiten tiefgreifender gesellschaftlicher Umbrüche benötigen Lehrer/innen verstärkt Resilienz-Faktoren, um besser mit den stark wachsenden Anforderungen, vor allem im Erziehungsbereich, zu Recht zu kommen.Weitere Infos unter: https://www.jedestundezaehlt.at

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Die Eintänzer sind bereit für den morgigen VIENNA BUSINESS SCHOOL BALL 2019 im Wiener Rathaus 🎉🎉🎉 #myviennabusinessschool