News Mar 2019

Best 2019

Von Donnerstag, 7. März 2019, bis Sonntag, 10. März 2019, waren Schüler/innen und Lehrer/innen der VBS Schönborngasse bei Österreichs größter Bildungsmesse – der BeSt³ 2019 – in der Wiener Stadthalle vertreten.

Vier Tage wurden die Vienna Business School und deren Ausbildungsformen präsentiert.

Viele Besucher/innen informierten sich am Stand über das Schulformenangebot an der VBS Schönborngasse (JusHAK, Handelsakademie Plus, Handelsakademie, Handelsschule und Aufbaulehrgang) sowie die verschiedenen Ausbildungsschwerpunkte.

Zukünftige Schüler/innen fürs nächste sowie übernächste Schuljahr konnten gewonnen werden!

(c) 2019 Mag. Bernhard Irschik

Fotos: (c) 2019 Harald Klemm

Infoday für InteressentInnen des Aufbaulehrgangs an der VBS Schönborngasse am 27. Mai 2019 um 18.00 Uhr!Du willst deine beruflichen Chancen verbessern? - Dann mach die Matura im Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse! Der Aufbaulehrgang an der VBS Schönborngasse: Unterricht an 4 Tagen (besonders für Schüler/innen mit weiteren Schulwegen ein großer Vorteil), 3 Fremdsprachen zur Wahl (Spanisch, Italienisch, Französisch), viele Ausbildungsschwerpunkte (NEU: Sportmanagement) und die erfolgreichen Programme AUL goes AUL, AUL goes WORK und AUL goes UNI!Anmeldung unter schoenborngasse@vbs.ac.at https://schoenborngasse.vbs.ac.at/#vbsschönborngasse #myviennabusinessschool

Assessmentcenter in der Übungsfirma Kreativmöbel GmbH der #vbsschönborngasse Ziel ist es, die Jobpositionen in der nächstjährigen Übungsfirma ideal zu besetzen. #myviennabusinessschool