Diskussionen Mar 2018

„Alexa, schreib bitte meine Schularbeit auf ein …“ – Podiumsdiskussion

In Kooperation mit der Initiative „schülerInnen.gestalten.wandel“ fand am 21. März 2018 eine hochinteressante Podiumsdiskussion mit dem Titel „Alexa, schreib bitte meine Schularbeit auf ein …“ an der VBS Schönborngasse statt. Zu den Themen Kommunikation, Voice-Marketing, E-Commerce, Verhaltensforschung und Datenschutz diskutierten: DI Doris Wendler (Wiener Städtische: Vorstandsmitglied), Mag. Martin Gratzer (BKS Bank: Leiter der Direktion Wien-Niederösterreich-Burgenland) und Barbara Riedl (IKEA Austria GmbH: PR-Managerin, Unternehmenssprecherin 2015).