News Feb 2020

Ärzte ohne Grenzen – NPO in der VBS Schönborngasse

18.02.2020

„Ärzte ohne Grenzen“ präsentierte die Organisation Schülerinnen und Schülern der VBS Schönborngasse. Ein Dialog, welcher durch „Schüler gestalten Wandel“ zustande gekommen ist, erwies sich als sehr informativ und gewährte tiefe Einblicke in die wertvolle Arbeit dieser äußerst wichtigen Einrichtung.

(c) 2020 Mag. Gabriele Reithofer

Im Zuge der Initiative "SchülerInnen.Gestalten.Wandel." traten SchülerInnen der 1DK JusHAK der #vbsschönborngasse mit Bundesministerin Dr. Margarete Schramböck in Dialog. Die SchülerInnen stellten tolle Fragen zu den Bereichen Wirtschaft und Digitalisierung. Auch die aktuelle Lage in Österreich wurde ausführlich behandelt. Link zu: https://www.schuelergestaltenwandel.at/