Exkursionen Feb 2018

Wien entdecken – en français und in italiano

Die 4AK der VBS Schönborngasse unternahm gemeinsam mit ihrer Italienischprofessorin Mag. Selma Kreindl, ihrer Französischprofessorin MMag. Bettina Matzl und dem französischen Sprachassistenten Samuel Conrad in der Vienna Ring Tram eine amüsante und lehrreiche Entdeckungsreise durch das historische Wien. Die Schülerinnen und Schüler erfuhren Wissenswertes über die Geschichte der Prachtbauten entlang der Ringstraße in französischer und italienischer Sprache und waren stolz, „fast alles verstanden“ zu haben, sodass auch der Fragebogen zum Thema während der Fahrt leicht beantwortet werden konnte. Bravo!