Exkursionen Oct 2018

Von der Theorie zur Praxis

Am Dienstag, den 16. Oktober 2018, besuchten vier Jahrgänge der VBS Schönborngasse die Unternehmen GEA und Sonnentor. Sowohl Heini Staudinger von GEA als auch Sonnentor-Chef Johannes Gutmann nahmen sich persönlich Zeit, die erfolgreiche und nachhaltige Unternehmensphilosophie ihrer Unternehmen zu erklären. Durch Werksführungen lernten die Schüler/innen hautnah in der Praxis, was ausführlich in ihren Schulbüchern beschrieben steht. Ein Tag, der das Wissen und den Erfahrungsschatz aller Teilnehmer/innen in jeder Weise bereichert hat.