News+Events

Exkursionen Nov 2016

Schüler/innen der VBS Schönborngasse beim Entrepreneurship Summit

Schüler/innen der 2BK HAK Plus und 2CK HAK Plus der VBS Schönborngasse nahmen am 24.11.2016 am Entrepreneurship Summit im Haus der Industrie teil. Bei Workshops wie „ABC der Unternehmensgründung“, „DreamWorking and Co-Dreaming“ und „Design Thinking“ diskutierten die Schüler/innen überaus aktiv mit und brachten ihr Entrepreneurship-Wissen ein.

(Mag. Bernhard Irschik)

Schülerinnen der Vienna Business School präsentierten am 31. Wiener Handelstag im Palais Ferstel die Vielfalt unserer Schule. Ein Selfie 🤳 mit dem Präsidenten des Fonds der Wiener Kaufmannschaft, KommR Helmut Schramm durfte nicht fehlen! #vbsschönborngasse

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...