News+Events

Erfolge Aug 2017

WU Research Talent Award geht an Schülergruppe der VBS Schönborngasse

Mit dem WU Research Talent Award würdigte am 1. Juni 2017 die WU Wien die inhaltliche und methodische Qualität der Diplomarbeit einer Schülergruppe der VBS Schönborngasse zum Thema „Flughafen Wien AG – eine Investition in die Zukunft? Analyse der Flughafen Wien AG für einen institutionellen Aktieninhaber“.

Schülerinnen der Vienna Business School präsentierten am 31. Wiener Handelstag im Palais Ferstel die Vielfalt unserer Schule. Ein Selfie 🤳 mit dem Präsidenten des Fonds der Wiener Kaufmannschaft, KommR Helmut Schramm durfte nicht fehlen! #vbsschönborngasse

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Grüße von der Work Experience aus Irland! 4BK HAK Plus und 4CK HAK Plus #vbsschönborngasse