Erfolge Dec 2016

2. Platz für VBS Schönborngasse beim Entrepreneurship-Education-Wettbewerb der WK Wien!

Die Junior Company „Flower Power“ der VBS Schönborngasse errang am 1.12.2016 den 2. Platz im Rahmen des Entrepreneurship-Education-Wettbewerbes der Wirtschaftskammer Wien! Entrepreneurship Education ist ein wesentlicher Bestandteil des Unterrichts an der VBS Schönborngasse. Die Schüler/innen (3AK HAK) und Lehrer/innen freuen sich über diese tolle Auszeichnung!

(Mag. Bernhard Irschik)

youth green start 2017: geht an die jungen Entrepreneure von der #vbsschönborngasse mit ihrem Projekt "Share Bike"

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Tagen der offenen Tür an der #vbsschönborngasse!