Aktuell Jan 2020

27.02. | Gregor Staub | Vortrag und Workshop

Einladung Vortrag Gregor Staub 27.02.2020

Letzte Woche besuchten SchülerInnen des Ausbildungsschwerpunktes "Kommunikationsmanagement und Marketing" der #vbsschönborngasse die bekannteste österreichische Werbeagentur: Demner, Merlicek & Bergmann. Die SchülerInnen konnten sich anhand einiger Werbespots Einblicke in die Werbebranche verschaffen. Des Weiteren wurden die verschiedenen Formen von Werbeagenturen und wichtige Fachbegriffe aus der Branche erklärt. Theresa Spirik (HR-Management DMB) erläuterte den SchülerInnen, welche Schritte bei der Erstellung von Werbekampagnen zu beachten sind. Ebenfalls wurde die hohe Bedeutung eines erfolgreichen Marketings für die Produktpositionierung erörtert.