Aktuell Feb 2019

Schnuppertag

Do. | 14.02. | von 08:00 – 12:30 Uhr *Anmeldung erforderlich*

Wir ersuchen um Anmeldung zum Schnuppertag / Business@School-Day telefonisch, per E-Mail oder online.

Schnuppertag

Die #vbsschönborngasse war heuer erstmalig bei den „Umwelt.Wissen Tagen für Kids“ an der BOKU Tulln mit einem interaktiven Stand vertreten. „Pflanz mich! Grow your own apple!“ war unser Motto. Die jungen Besucherinnen und Besucher erhielten Infos über den Pflanzenlebenszyklus eines Apfelbaumes und durften nicht nur Äpfel verkosten, sondern auch (in aus alten Zeitungen selbst hergestellten Keimtöpfchen) ihre Apfelkerne pflanzen. Verschiedene Bodenproben informierten über Qualität und Konsistenz unterschiedlicher Erdsorten und animierten die Kids mit selbst hergestellten „Erdfarben“ kreativ ihre eigenen Gemälde zu produzieren!

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Die wintersportbegeisterten Schüler/innen sowie Lehrer/innen der #vbsschönborngasse melden sich mit diesen Fotos vom Skitag am Hochkar!