Aktuell Nov 2019

Do., 05.12.2019, 08:00 – 12:30 Uhr
Fr., 24.01.2020, 08:00 – 12:30 Uhr
Do., 13.02.2020, 08:00 – 12:30 Uhr
Eine Anmeldung ist online erforderlich.

Zur Online-Anmeldung

Über den rechtlichen Rahmen für die Realisierung eines Events Bescheid zu wissen, schadet auf keinen Fall! Insbesondere, wenn man die Informationen aus erster Hand bekommt. Frau DI Regine Brustbauer, Abteilungsleiterin der MA 36, erklärte den Schülerinnen und Schülern des Ausbildungsschwerpunktes "Kommunikationsmanagement und Marketing" der #vbsschönborngasse, welche Sicherheitsvorschriften und rechtliche Rahmenbedingungen für ein gelungenes Event zu beachten sind. Zuversichtlich meinte Sie, dass der Wissenstransfer von der Behörde zu den möglichen zukünftigen Eventveranstaltern von großer Bedeutung sei. Denn nur so werden mit großer Wahrscheinlichkeit Veranstaltungen nicht verzögert oder abgebrochen. Eine Win-Win-Situation und einem erfolgreichen Event steht nichts mehr im Wege!