Aktuell Oct 2018

Infoabende für zukünftige SchülerInnen und deren Eltern

Mi., 09.01. | Mo., 11.02. | Beginn um 18 Uhr

Die Vienna Business School Schönborngasse lädt Sie zum Informationsabend „Die Ausbildung an der Vienna Business School Schönborngasse“ ein.

Termine:

• Mittwoch, 09.01.2019, 18:00 Uhr
  • Montag, 11.02.2019, 18:00 Uhr

Im Zentrum der Josefstadt bietet die Vienna Business School Schönborngasse fünf Ausbildungswege mit einem breiten Angebot an Ausbildungsschwerpunkten.

Die VBS Schönborngasse bietet als Schule der Wirtschaft einen Weg zur Matura in der

• Handelsakademie Plus (Begabtenförderung)
• JusHAK (einzige Schulform österreichweit, die in der Ausbildung Wirtschaft, Recht, Allgemeinbildung und Praxis kombiniert)
• Handelsakademie

oder einen Weg zur Abschlussprüfung in der
• Handelsschule

und daran anschließend eine Ausbildung zur Matura im
• Aufbaulehrgang

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Anmeldung nicht erforderlich!

Übungsfirma Car Sapiens GmbH #vbsschönborngasse: Lena Pacher ist Mitarbeiterin des Monats Dezember!🎉🎉🎉 „Verantwortungsbewusstsein“, „Ergebnisorientierung“ und „Vorbildwirkung“! - Diese Eigenschaften spiegelt Lena Pacher perfekt wider. Wir gratulieren!

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Tolles Abschlussevent des universitär-schulischen GEO-Kooperationsprojektes an der #vbsschönborngasse!