Work Experience 4BCK in Shrewsbury

Work Experience 4BCK in ShrewsburyDie 4. Klassen HAK Plus verbrachten am Anfang des Schuljahres zwei Wochen in Shrewsbury, England, um im Rahmen der HAK Plus-Ausbildung Arbeitserfahrung im englischsprachigen Ausland zu sammeln. Die SchülerInnen arbeiteten in zahlreichen Branchen (in Event-Agenturen, im Kaffeehaus, in Schulen, in Architekturbüros, in Büchereien und Museen, etc.) und lebten bei Gastfamilien. Sowohl die Arbeitserfahrung als auch das intensive Eintauchen in die britische Kultur durch das Leben in englischen Familien war eine spannende und bereichernde Erfahrung für die SchülerInnen. Alle konnten außerdem ihre Sprachkompetenz verbessern und viel in der Schule Gelerntes in der Praxis umsetzen.

(Mag. Katrin Märzinger)