School meets Fashion by Peek & Cloppenburg

Von der Schönborngasse in die weite Welt der Mode – P&C macht`s möglich!

Am Dienstag, 29.09.2015, stellten Karen Hey-van de Rijdt und Sabina Calinescu das duale Bachelorstudium  im Festsaal der Schönborngasse vor. Einerseits ermöglicht das Unternehmen zukünftigen Führungskräften eine Ausbildung durch eine Kooperation mit der IMC FH Krems, um einen Bachelor of Arts in Business zu erlangen. Auf der anderen Seite erwerben modeinteressierte Maturantinnen und Maturanten Praxis in verschiedenen Abteilungen des Unternehmens und verdienen gleichzeitig Gehalt im Ausmaß eines Fulltime-Jobs.

Außerdem erhielten die Schüler/innen von den Referentinnen einen Einblick in den Alltag des Unternehmens anhand eines typischen Business Cases. Sie erarbeiteten im Rahmen eines Workshops Strategien für die optimale Sortimentswahl bzw. beschäftigten sich mit dem heißen Thema „Dress for Success“. Bewerbt Euch und ergreift Eure Chance!

Mag. Regina Heidenhofer