Erfolgreiche Teilnahme von Schülerinnen und Schülern der VBS Schönborngasse beim Berufswettbewerb 2015

Der Berufswettbewerb der kaufmännischen Jugend Wiens ist eine der größten Jugendveranstaltungen in Wien. Er wird seit 1953 an den kaufmännischen Berufsschulen und Schulen durchgeführt.

Die Schüler/innen der VBS Schönborngasse erreichten tolle Platzierungen beim Berufswettbewerb.Berufswettbewerb 1Berufswettbewerb 2

Der Wettbewerb gliedert sich in eine Klassenausscheidung, bei der unter allen Schülerinnen und Schülern die jeweils besten der Klasse ermittelt werden. Diese treten dann in ihrer Kategorie und ihrem Schuljahr bei der Landesausscheidung an, bei der die Landessieger/innen ermittelt werden.

Am 23. Juni 2015 fand die Abschlussveranstaltung im Rathaus statt, bei der die Sieger/innen geehrt wurden. Die Schüler/innen der VBS Schönborngasse durften sich über tolle Platzierungen freuen:

• Cavus Nesrin, Platz 3, Aufbaulehrgang zur Handelsakademie
  • Geher Barbara, Platz 1, Aufbaulehrgang zur Handelsakademie