Studium, Beruf oder beides?

P&C Bild 2Eine Kick Off Veranstaltung für eine beginnende Partnerschaft zwischen Peek & Cloppenburg und der Vienna Business School Schönborngasse fand am Mittwoch, 3. Juni 2015, im Festsaal der Schule statt. Karen Hey van de Rijdt präsentierte das duale Bachelor Studium von P & C für Absolvent/innen der VBS.
Das weltweit tätige Unternehmen sucht talentierte Mitarbeiter/innen, die sich für die Modewelt interessieren und bietet ihnen ein attraktives Weiterbildungsprogramm an. Neben der Praxis in einem der Verkaufshäuser haben die Mitarbeiter/innen die Möglichkeit, ein Studium zu absolvieren. Die Teilnehmer/innen des Bachelor-Programmes bekommen Einblick in die verschiedenen Abteilungen des Unternehmens, machen parallel an der Universität ihr Studium, sind finanziell unabhängig, weil sie regelmäßig ihr Gehalt bekommen und können somit die Karriereleiter hinaufklettern. Frau Kargl ist eine dieser Programm Teilnehmerinnen! Sie erzählte authentisch und kurzweilig über ihre Erfahrungen, über ihr Zeitmanagement und beantwortet den interessierten ZuhörerInnen alle Fragen.
Für die VBS-Schönborngasse ist es wichtig, den Maturant/innen Optionen anzubieten, damit Sie schon frühzeitig ihre Karriere planen und ihre erlernten Kompetenzen und persönlichen Begabungen erfolgreich einsetzen können.

(Mag. Regina Heidenhofer)