Immer ein Gewinn der Gewinn-Info-Day 2014

gewinninfoday1Am 25.11.2014 trafen die Schüler/innen des Ausbildungsschwerpunkt Entrepreneurship am Gewinn-Info-Day Sebastian Kurz unseren Minister für Europa, Integration und Äußeres. Er ist einer von ihnen! Jung, dynamisch, authentisch und engagiert. Die Jugendlichen waren begeistert.

„Zusammenhalt, Individualität, Familie, Leistung, Nachhaltigkeit und Internationalität“ sind dies nur Schlagworte von der Website von Sebastian Kurz oder ein gemeinsamer Weg in die Zukunft. Eher Zweiteres, deshalb waren auch die Schüler/innen des Ausbildungsschwerpunktes Entrepreneurship beim Gewinn-Info-Day am 25.11.2014 vom Zusammentreffen mit Sebastian Kurz so beeindruckt, weil er diese Themen in die Realität umsetzen möchte. Der volksnahe Bundesminister für Europa, Integration und Äußeres hielt zuvor einen Vortrag zum Thema „Integration – deine Leistung zählt“. Der jüngste Außenpolitiker vertritt bei seinen Dienstreisen nicht nur unser Land, sondern auch eine junge Generation. Eine engagierte, motivierte und selbstbewusste Jugend, die an diesem Tag auch zahlreiche Tipps von vielen interessanten Ausstellern erhielt.
Möglicherweise potentielle Arbeitgeber wie Fair Trade, Lidl, Fachhochschulen, der ORF, Siemens uvm. betrieben sehr erfolgreiches Empolyer-Branding und lieferten wertvolle Informationen für die Zukunft der Jugendlichen.
(Mag. Regina Heidenhofer)