Jeder hat Talente!

bild-talentify

Als social entrepreneur stellte Mag. Bernhard Hofer am 28. Apirl 2014 seine Initiative talentify for.Er entwickelte eine Plattform auf der sich Jugendliche treffen, um Nachhilfestunden anzubieten bzw. zu konsumieren. Es entsteht ein Kreislauf, in dem alle Teilnehmer/innen einen Vorteil erzielen.

Jeder hat Talente! Verborgenen oder offensichtliche Talente, die ersteren sollten aufgedeckt, die zweiten sollten weiterentwickelt werden.  Auf einer Internetplattform können sich Anbieter und Nachfrager von Nachhilfestunden treffen und so von peer to peer lernen.

Die Anbieter sammeln neben Erfahrung, Punkte oder Geld auch die Möglichkeit sich in form von kostenlosten Workshops, Seminaren, Mentoring Programmen und anderen Vorteilen. Die Nachfrager profitieren  so von einer günstigen und effizienten  Nachhilfe.

Millionen können gespart werden, soziales Engagement ermöglicht und Vorschläge aus der Politik entgegengewirkt werden.

Am Montag, 28. April 2014 stellte Mag. Bernhard Hofer seine Initiative talentify als social entrepreneur interessierten Schüler/innen vor. Die Vienna Business Schönborngasse freut sich als Pilotschule starten zu dürfen, denn bei uns gibt es viele Talente.
(Mag. Regina Heidenhofer)